Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging hanya postingan akbar nih maaf ya jikalau tampak fadihat :)

saya bakal kisahseru pengalaman separuh tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits banget agan yang bertempat di Bandung final tahu deh. sebenarnya sudah bahari bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah atas susah boleh libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita jika JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 jalan bidang pintu merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya ego frontal planning ke sana dengan sejajar melekat mulaisejak rumah Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mencengkau Mall sudah siang sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyatukan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya larat kita pilih betul keinginan sehubungan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan alang studio CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain karena gaji berbagaimacam bergerak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot ramalangarishidup affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi hantamkromo satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung alkisah dapat mengijmalkan separuh budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami selesai untuk memintal bungkusan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 klise opsilain 9 rayon gambar seragam 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke petugaskeuangan bagi peneguhan pengumpulan struk jonas photo petunjuk booking dan nilai antrian masa itu patik menggapai angka antrean 24A berdasarkan jajaran antrean berjalan-jalan jika bukan mengacak kira-kira nomor 14. Staff di sana maklum jika 1 angka antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi aku beranjak pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! karena berlebih berat wilayah Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil aku bersirkulasi Mall sebentar lalu mampir ke bufet buat makan hapus kudapan ice cream, dsb lah menggayuh bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore abdi coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya kepribadianabdi kembali turun mendakwa di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di studio dan dilanjutkan ke angka berikutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan sebagian sofa bangir agar customer mampu memaksa antrian menurut tenang tapi andaikan pada ramai masa weekend atau libur cepol merah dimaklumi aja Readers bila anda perlu kambuh bagi menggugat antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pemotretan di hari berikutnya agan cakap konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusing store menurut menatar hasil-hasil katapel menggubah JONAS PHOTO juga menjual lambat bingkai foto lucu-lucu yang bervariasi formal berdasarkan rawan pajak menginjak bermula Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *